L’amichevole Castellanzese vs Stresa termina con un pareggio

Alla sua prima uscita amichevole ha subito suscitato buoni pensieri. La Castellanzese non riesce a perforare il muro dello Stresa pareggiando per 0-0 ma macina parecchio volume di gioco proiettandosi spesso in zona offensiva. I neroverdi ci provano al 16′ della prima frazione con Mandelli ma la sfera è deviata.

Alla mezz’ora la squadra di Roberto Cretaz potrebbe festeggiare il vantaggio ma la pur pregevole punizione di Esposito termina a poca distanza dal palo. Al 36′ Mandelli, ben servito da Pisan, ci prova di testa ma fa terminare la sfera oltre la traversa.

In avvio di ripresa arrivano punzecchiature da parte degli ospiti dai pungiglioni di Perkovic e Pisanello ma il risultato non si sblocca. Su opposto versante Folla cerca la via del gol al 34′ ma il portiere ospite Mele neutralizza la conclusione in due tempi. Al 40′ Dervishi, di testa, non ha la mira incorporata.