Caronnese perde in terra bergamasca

Quattro reti dall’Albinoleffe prima, altre quattro dal Brusaporto poi. La Caronnese mastica amaro anche nella seconda amichevole stagionale perdendo in terra bergamasca con un netto 1-4 da una formazione di pari categoria.

Per il nuovo tecnico Simone Moretti ci sarà indubbiamente molto da lavorare per aggiustare alcuni meccanismi ancora incerti in vista della stagione ufficiale.

I rossoblù vanno in vantaggio al 18′ con un rigore trasformato da Gaeta e concesso per fallo di Beduschi su Austoni. Il Brusaporto non si scompone e al 42′ la pareggia con una punizione di Forlani. Al 46′ Granillo, con un diagonale, realizza il 2-1. Al 5′ della ripresa Baggetta si intende bene con Sokhna e sforna il 3-1. Al 21′ Consonni si inventa una conclusione prodigiosa siglando il definitivo 4-1.