Pro Patria con la Triestina trova il suo riscatto

Dopo l’eliminazione in Coppa Italia per mano dell’Alessandria cercava un pronto riscatto. La Pro Patria lo ha trovato regalando al “Carlo Speroni” lacrime alla Triestina sconfiggendola per 2-1.

I biancocelesti riscattano anche la sconfitta subita lo scorso turno dalla Pro Sesto per 1-2 e,  noni con diciotto punti,  rilanciano le loro quotazioni in chiave playoff.

PRIMO TEMPO –  La Pro Patria detta i ritmi con disinvoltura e al 6′ va a bersaglio con Stanzani su assist di Piu. Quest’ultimo raddoppia al 40′ con un bolide dalla distanza e il primo tempo si riassume praticamente in questi due episodi.

SECONDO TEMPO –  All’8′ Stanzani si vede respingere la conclusione da Pisseri. Al 30′ la Triestina risponde con Pezzella che spara alto di poco. Al 34′ un destro di Furlan è deviato da Del Favero. Gli alabardati appaiono più determinati che nella prima frazione e meriterebbero il pareggio, al 40′ Ganz, di testa, impegna di nuovo il portiere bustocco. Al 50′ è lui a trasformare un calcio di rigore per l’inutile 2-1 della Triestina.