Europei 2024 Repubblica Ceca e Georgia giusto il pareggio

La Georgia prova a scappare ma la Repubblica Ceca la  raggiunge. Ne emerge un 1-1  che, alla luce di quanto fatto vedere dalle due compagini, si può considerare risultato giusto.

PRIMO TEMPO- Al 1’la Georgia ci priva con Tsitaishvili ma la difesa ceca respinge. Al 3′ risponde la Repubnlica Ceca ma prima Krajci.poi Hlozek si fanno respingere la sfera  da Mamardashvili. Al 4′ quest’ ultimo deve intervenire anche per bloccare un tentativo di Schick. Al 9′  sempre lui si vede ribattere un cross. Al 13,’ i cechi dimostrano di avere preso la gara in mano con Provod che impegna il portiere georgiano. Due minuti dopo e’ Schick, di testa, a impegnare Mamardashvili. Al 25′ Hlozek va in rete ma il direttore di gara annulla per un intervento con il braccio dell’autore del gol. Al 35′ Cpufal rischia l’ autorete per sventare un cross di Mekvashbili. Al 46′ Georgia pericolosa con Kashia che però è impreciso. Al 47′ la Georgia beneficia di un penalty per fallo di.mano di Hranac. Dal dischetto Mikautadze non fallisce.Al 50′ , per poco, Schick non pareggia facendosi respingere il tiro da Mamardashvili.

SECONDO TEMPO- Al 12′ Mekvashbili conclude a lato. Al 13′ , invece, Schick fa pareggiare la Repubblica Ceca con una deviazione con il.petto sugli sviluppi.di un corner. Al 17′ Krajci, per poco, non capovolge le sorti della gara con un,’ncornata di Krajci a lato. Al 22′ ci prova M. Jurasek ma Mamardashvili si oppone. Al 26′ e’ Kvaratskhelia a sparare alto su opposto versante. La Repubblica Ceca ci prova due volte con Krajci al 27′ e Chytil al 32′ ma senza successo. Al 49′ Mamardashvili para un  tiro di M. Jurasek..

GEORGIA-REPUBBLICA CECA 1-1

GEORGIA: Mamardashvili Kverkvelia Kashia Dvali Kakabadze Kochorazshvili Mekvashbili Tsitaishvili Davitashvili (18′ st Chekvetadze) Mikautadze ( 41′ st Kvilitaia) Kvaratskhelia ( 37′ st Lobjanidze).

REPUBBLICA CECA: Stanek Holes Hranac Krajci Coufal Soucek Provod  ( 36′ st Banak) Cerny ( 10′ st M. Jurasek) David Jurasek ( 36′ st Sevcik) Hlozek (11′ st Lingr) Schick ( 23′ st Chytil)..