Ultime amichevoli per scaldare i motori in vista della stagione ufficiale

Città di Varese e Castellanzese sono scese in campo per affrontare, rispettivamente, Ispra e Ardor Lazzate.

CITTA’ DI VARESE – ISPRA 8-1

Biancorossi a valanga contro l’Ispra, formazione del campionato di Promozione. Il match che si è concluso 8-1  per i biancorossi è servito a mister Roberto Floris per farsi un’idea ancora più precisa dello stato della preparazione e dei meccanismi ancora da oliare. Al 19′ arriva la prima rete del Cdv con Banfi su assist dell’ex Giana Erminio Barzotti, al 23′ Priola, di testa, su cross di Vitofrancesco, raddoppia. Al 31′ arriva il 3-0 con una gran botta di Banfi dal limite. Il poker porta la firma di Azizi che si inserisce su un tiro di Banfi al 34′. Al 42′ Costantini accorcia le distanze su assist di Garcia. Al 15’della ripresa Ferrieri batte il portiere ospite Griggio per il 5-1, due minuti dopo, di piatto, Barzotti su assist di Maccioni si regala il primo gol con la maglia biancorossa. Al 21′ Mikhaylovskiy , su corner di Giglio, segna il 7-1 di testa e infine al 40′ arriva il definitivo 8-1 con una gran botta di Maccioni.

ARDOR LAZZATE- CASTELLANZESE 1-0

Sconfitta di misura per i neroverdi contro l’Ardor Lazzate, formazione di Eccellenza. Il gol partita è di Lokumu che al 24′ si inserisce su una punizione di Giangaspero e insacca.