Prima vittoria stagionale ancora rimandata per la Pro Patria

Prima vittoria stagionale ancora rimandata  La Pro Patria esce dal Romeo Menti con una sconfitta per 0-2 contro l’ ambizioso Vicenza. Alla luce di quanto emerso nell’ arco dei novanta minuti, il risultato può considerarsi verdetto equo.

PRIMO TEMPO-  Al 6′ la Pro Patria perde subito un   pezzo per l’ infortunio a Travaglini, sostituito da Cavalli. All’ 8′ Pitou prova a fare scappare i bustocchi ma conclude fuori di poco. Al 10′ il Vicenza risponde con un diagonale di Morra bloccato da Rovida. Al 23”,invece, non sbaglia trafiggendo Pitou di destro. Al 31′ Della Morte potrebbe raddoppiare ma Rovida abbassa la saracinesca. Al 40′ i berici pungono ancora con un’ incornata a lato di Cuomo.

SECONDO TEMPO-  Al 4′ Rauti, dal limite, raddoppia. Al 48′ Alcibiade impegna Confente.