Dall’illusione del gran colpo al risveglio del pareggio

A lungo avanti contro il Padova capolista, la Pro Patria è alla fine costretta ad accontentarsi del pareggio al termine di una partita giocata senza timori reverenziali e con il serbatoio pieno di determinazione. I biancoscudati, dopo sei pareggi, trovano il segno ics.

PRIMO TEMPO – I tigrotti di mister Riccardo Colombo cercano il primo acuto stagionale contro un Padova che, in sei partite, ha raccolto il massimo bottino disponibile. Davanti agli occhi del presidente della Lega Pro Matteo Marani presente in tribuna, la Pro Patria la sblocca al minuto 16 per merito di Curatolo che sfrutta bene una sponda di Toci e infila Fortin. La partita prosegue senza particolari emozioni, al 41’ Fusi ci prova di testa sugli sviluppi di un corner ma Rovida gli nega la gioia del pareggio.

SECONDO TEMPO –  Al 12’ Bortolussi ci riprova di testa ma Rovida si oppone ancora con bravura al suo tentativo.  Al 16’ Piran  potrebbe raddoppiare con un tiro dal limite ma Fortin respinge l’insidia. Un minuto dopo è Toci a sfiorare il 2-0 con un tiro dalla lunga distanza che Fortin devia sul palo e in corner. Al 33’ i biancoscudati, con Capelli, in mischia, riacciuffano il pareggio.   La Pro Patria deve così rimandare ancora la prima vittoria in campionato.