Le tre varesine scaldano i motori per la stagione 2024-2025

In attesa della stagione ufficiale e dei calendari con cui conosceranno la successione delle loro avversarie, continuano a lavorare alacremente. Le tre varesine stanno scaldando i motori per la stagione 2024-25.  La Varesina viene da un’amichevole disputata di fresco contro la pari categoria della Novaromentin con cui si è imposta con il punteggio di 2-1.   Rossoblù a bersaglio al 12′ della ripresa con Gasparri al termine di un’azione elaborata. Al 20′ Saccà, con un diagonale, regala ai piemontesi il pareggio. Il gol partita a favore della compagine di Marco Spilli arriva al minuto 26′ con un rigore trasformato dal nuovo acquisto Bertoli e concesso per un fallo subito da Di Mauro da parte di Bertelenghi.  La Castellanzese sta prestando attenzione anche al settore giovanile dove ha allargato la famiglia del progetto “Galassia neroverde” con l’adesione di Polisportiva Sant’Ilario e GSO VIlla Cortese.