Pro Patria fermata dalla Triestina

Fine del sogno. La Pro Patria vede il suo cammino verso la possibile promozione di cadetteria interrotto dalla Triestina. Al “Rocco” i giuliani si impongono infatti per 2-1.

I tigrotti di Busto Arsizio archiviano comunque una stagione di buona fattura culminata in una tranquilla salvezza e nel supplemento di campionato.

PRIMO TEMPO – Al 13′ gli alabardati ci provano con Lopez ma Caprile alza sulla traversa. Al 32′ il portiere bustese deve ancora intervenire su una conclusione di Trotta. La Triestina , al terzo tentativo, buca la porta ospite con un rigore trasformato da Gomes e concesso per fallo di Pierozzi su Procaccio. Al 41′ la Pro Patria produce la sua sola occasione della prima frazione con Bertoni ma Offredi neutralizza in due tempi.

SECONDO TEMPO – Al 3′ Castelli pregusta già il pareggio ma il suo pallonetto, dopo avere superato Offredi, non passa la “dogana” di Lopez che salva sulla linea di porta. Al 5′ la Triestina risponde con Trotta, Caprile sventa ancora una volta. Al 7′ la Pro Patria potrebbe riprenderla ma una rovesciata di Pierozzi termina a lato. Al 13′ la Triestina allunga grazie a Gomez che riceve palla da Procaccio e si regala la doppietta personale. Al 16′ Saporetti prova a portare i biancocelesti in partita con un colpo di testa in tuffo ma Offredi sventa. Al 43′ Pesenti, di testa, accorcia le distanze ma ormai, per la Pro Patria, è tardi.