Varesina in Coppa Italia contro il Follonica si aggiudica un 2 a 2

La caparbietà, nel mondo della sfera di cuoio, a volte paga. Per referenze rivolgersi alla Varesina che, sotto per due volte nell’andata del match di semifinale di Coppa Italia contro il Follonica Gavorrano, nei minuti di recupero si è aggiudicato il 2-2.

Nella prima frazione le due squadre si sono equivalse ma i grossetani hanno trovato il gol del vantaggio al 45′ con un’incornata di Pignat con la complicità della deviazione di un difensore della Varesina alle spalle di Santulli. Al 10′ della ripresa Sali si intende bene con Gasparri e realizza l’1-1.

Sembra tutto fatto ma , al 45′, Mencagli con un rasoterra riporta la squadra toscana avanti. La Varesina, però, ha il merito di crederci sino all’ultimo e al 50′ coglie il pareggio con un penalty trasformato da Vitale e concesso per un fallo subito da Gasparri.